к постановлению Кабинета Министров от 2 октября 2014 года № 275
№ | Наименование продуктов | Количество продуктов в граммах | |
для больного, страдающего психическим расстройством | для больного, страдающего психическим расстройством, с сопутствующим туберкулезом | ||
1. | Хлеб пшеничный | 350 | 450 |
2. | Мука пшеничная (1 сорт) | 15 | 75 |
3. | Макаронные изделия | 20 | 20 |
4. | Крупы: манная, гречневая, перловая, овсяная, рис и пшено | 80 | 80 |
5. | Картофель | 400 | 400 |
6. | Свекла | 55 | 55 |
7. | Капуста свежая, квашеная | 200 | 200 |
8. | Лук репчатый | 20 | 40 |
9. | Лук зеленый | 15 | 15 |
10. | Петрушка, укроп, сельдерей | 20 | 20 |
11. | Морковь | 60 | 60 |
12. | Огурцы, помидоры свежие и другие овощи | 50 | 50 |
13. | Огурцы и помидоры соленые | 10 | 20 |
14. | Фрукты свежие | 200 | 200 |
15. | Мясо и птица | 150 | 200 |
16. | Яйцо | 1 шт. | 2 шт. |
17. | Молоко | 300 | 300 |
18. | Кефир, простокваша | 200 | 200 |
19. | Масло сливочное | 40 | 60 |
20. | Масло растительное | 20 | 25 |
21. | Сахар | 60 | 60 |
22. | Кондитерские изделия (печенье и вафли) | 30 | 40 |
23. | Чай (1 сорт) | 2 | 2 |
24. | Соль | 6 | 6 |
25. | Дрожжи | 1 | 1 |
26. | Томат-паста | 3 | 3 |
27. | Бобовые (маш, горох и фасоль ) | 30 | 30 |
28. | Специи | 1 | 1 |
к постановлению Кабинета Министров от 2 октября 2014 года № 275
№ | Наименование изделий | Кол-во предметов на 1 койку | Срок службы, год |
1. Белье постельное и нательное | |||
1. | Простыня | 6 | 3 |
2. | Пододеяльник | 5 | 3 |
3. | Наволочка подушечная верхняя | 8 | 3 |
5. | Наволочка подушечная нижняя | 3 | 2 |
6. | Наволочка тюфячная | 2 | 3 |
7. | Полотенце для больных банное | 6 | 2 |
8. | Сорочка, рубашка нижняя (майка) | 7 | 3 |
9. | Трусы (трико, кальсоны) | 8 | 3 |
10. | Косынка для больных | 1 | 1,5 |
2. Постельные принадлежности и прочие предметы | |||
1. | Матрац | 1,5 | 4 |
2. | Подушка перьевая | 2 | 10 |
3. | Одеяло теплое (шерстяное, п/шерст.) | 1,5 | 4 |
4. | Одеяло летнее (байковое) | 1,5 | 3 |
5. | Мешки вещевые | 0,5 | 4 |
6. | Мешки для хранения белья больного | 1 | 3 |
7. | Полотенце посудное | 0,25 | 1 |
3. Одежда и обувь | |||
1. | Халат (пижама, платье) теплый | 3 | 3 |
2. | Халат (пижама, платье) летний | 3 | 3 |
3. | Костюм (платье) теплый | 0,5 | 2 |
4. | Костюм (платье) летний | 0,5 | 1 |
5. | Носки | 5 | 1 |
6. | Тапочки домашние | 1 | 0,5 |
7. | Пальто зимнее | 0,5 | 5 |
8. | Шапка (платок теплый) | 0,5 | 3 |
9. | Шарф | 0,25 | 3 |
10. | Кепка | 0,25 | 2 |
11. | Ботинки (полуботинки) | 0,5 | 1 |
12. | Варежки | 0,5 | 1 |
4. Одежда и обувь для труда | |||
1. | Костюм (куртка, брюки) х/б | 1 | 1 |
2. | Халат спецовочный теплый | 0,5 | 1 |
3. | Фартук х/б | 0,1 | 0,5 |
4. | Куртка х/б на утепленной подкладке | 0,5 | 3 |
5. | Рукавицы | 0,5 | 0,5 |