к постановлению Кабинета Министров от 1 августа 2014 года № 213
к Правилам перевозки грузов автомобильным транспортом в Республике Узбекистан
№№ п/п | Наименование груза |
1. | Замороженные грузы (мясо, субпродукты, мясо, птица, рыба, шпиг, яичные замороженные продукты) |
2. | Масло сливочное |
3. | Жиры животные топленые, масло топленое |
4. | Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты (йогурт, кефир, сливки и свежий сыр) |
5. | Молоко при транспортировке с заводов первичной переработки |
6. | Мороженое |
7. | Дрожжи |
8. | Майонез |
9. | Маргарин |
10. | Сыры всякие |
11. | Слабосоленая сельдь в ящиках |
12. | Рыба охлажденная, переложенная льдом |
13. | Рыба горячего копчения замороженная |
14. | Колбасы и колбасные изделия вареные |
15. | Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты |
к Правилам перевозки грузов автомобильным транспортом в Республике Узбекистан
п/п | Группы продуктов |
Группа а) продукты растительного происхождения | |
1) Охлажденные продукты | |
1. | Яблоки зимние |
2. | Груши зимние |
3. | Виноград |
2) Охлажденные продукты | |
1. | Яблоки и груши летние и осенние |
2. | Абрикосы и персики |
3. | Слива |
4. | Виноград |
5. | Вишня, черешня |
6. | Крыжовник |
7. | Смородина |
3) Охлажденные продукты | |
1. | Помидоры бурые и розовые |
2. | Капуста белокочанная |
Группа б) продукты животного происхождения | |
1) Замороженные и охлажденные продукты | |
1. | Замороженное мясо |
2. | Субпродукты замороженные 1-й категории (печень, почки, сердце, мозги, языки, вымя, хвосты, мясные обрезки), кроме мозгов в таре |
3. | Мясо и субпродукты, замороженные в блоках |
4. | Замороженная птица |
5. | Сало — шпиг |
6. | Яичные замороженные продукты |
2) Охлажденные продукты | |
1. | Яйца |
2. | Консервы в герметической жестяной и стеклянной таре |
Группа в) продукты переработки: молочные продукты, жиры различные, колбасные изделия, сыры и т. п. | |
Группа г) живые растения: саженцы, цветы и т.п. | |
Группа д) сушеные продукты | |
1. | Сухие яичные продукты |
2. | Сухой омлет |
3. | Сухое молоко |
4. | Сухое обезжиренное молоко |
5. | Сухофрукты |
6. | Орехи |
7. | Сгущенное молоко |
8. | Сгущенное молоко в герметической жестяной таре |
9. | Консервы в герметической жестяной и стеклянной таре |
к Правилам перевозки грузов автомобильным транспортом в Республике Узбекистан
Наименование выполняемых работ | Техническая характеристика, краткое описание |
Общая проверка транспортного средства: общий характер конструкции изолирующей оболочки; способ осуществления изоляции, род и состояние стенок; состояние сохранности изотермического ограждения; толщины стенок. | Производится путем осмотра экспертом. Выявленные замечания фиксируются в протоколе осмотра. |
проверка воздухонепроницаемости. | Наблюдение на яркий свет с противоположной стороны проемов. Работа выполняется экспертом. |
Наружная температура | 30 | 29 | 28 | 27 | 26 | 25 | 24 | 23 | 22 | 21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | º С |
Классы С, F | 360 | 350 | 340 | 330 | 320 | 310 | 300 | 290 | 280 | 270 | 260 | 250 | 240 | 230 | 220 | 210 | мин |
Классы B, E | 270 | 262 | 253 | 245 | 236 | 228 | 219 | 211 | 202 | 194 | 185 | 177 | 168 | 160 | 151 | 143 | мин |
Классы A, D | 180 | 173 | 166 | 159 | 152 | 145 | 138 | 131 | 124 | 117 | 110 | 103 | 96 | 89 | 82 | 75 | мин |