Постановление
ПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ КРЕДИТОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКИМИ БАНКАМИ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ ПОД ЗАЛОГ ПРАВА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
(Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2004 г., № 52, ст. 530)
[Зарегистрировано Министерством юстиции Республики Узбекистан 31 декабря 2004 г. Регистрационный № 1345-1]
На основании Закона Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан», а также в связи с принятием Закона «О фермерском хозяйстве» (новая редакция) и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19 октября 2004 года № 483 «Об организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру» Правление Центрального банка постановляет:
1. Утвердить, согласно приложению, изменения в «Положение о порядке кредитования коммерческими банками фермерских хозяйств под залог права аренды земельного участка» (рег. № 1345 от 30 апреля 2004 года — Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2004 г., № 17).
2. Настоящее постановление ввести в действие по истечении десяти дней со дня его государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Узбекистан.
Председатель Правления Центрального банка Ф. МУЛЛАЖАНОВ
г. Ташкент,
26 ноября 2004 г.,
№ 24/13
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правления Центрального банка
от 26 ноября 2004 года № 24/13
Изменения, вносимые в Положение о порядке кредитования коммерческими банками фермерских хозяйств под залог права аренды земельного участка
1. Абзац шестой пункта 8, а также пункты 15 и 16 исключить.
2. В пункте 17 слова «в службу по земельным ресурсам района» заменить словами «в отдел по земельным ресурсам и государственному кадастру района».
3. В пункте 18 слова «служба по земельным ресурсам района» заменить словами «отдел по земельным ресурсам и государственному кадастру района».
4. В пункте 20 слова «руководителем районной службы земельных ресурсов» заменить словами «начальником отдела по земельным ресурсам и государственному кадастру района»; слова «и письменное согласие хокима района на залог этого права» исключить.
5. В пункте 22 слова «служба по земельным ресурсам района» заменить словами «отдел по земельным ресурсам и государственному кадастру района».
Настоящие изменения согласованы с Министерством финансов Республики Узбекистан, Министерством сельского и водного хозяйства, Государственным комитетом по управлению государственным имуществом и поддержке предпринимательства, Государственным комитетом по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру и Ассоциацией дехканских и фермерских хозяйств.
Министр финансов С. РАХИМОВ
г. Ташкент,
25 ноября 2004 г.
И.о. министра сельского и водного хозяйства А. ЖУРАЕВ
г. Ташкент,
25 ноября 2004 г.
Председатель Государственного комитета по управлению государственным имуществом и поддержке предпринимательства М. АСКАРОВ
г. Ташкент,
25 ноября 2004 г.
Председатель Государственного комитета по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру Э. КУРБАНОВ
г. Ташкент,
25 ноября 2004 г.
Председатель Ассоциации дехканских и фермерских хозяйств С. КАБИЛОВ
г. Ташкент,
25 ноября 2004 г.