Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

 Комментарий LexUz
Республика Узбекистан присоединился к настоящему Соглашению в соответствии с постановлением Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 30 августа 2001 года № 275-II «О присоединении к Ниццкому Договору о международной классификации товаров и услуг для регистрации знаков».
поправки и дополнения, которые вступили в силу в соответствии со статьей 4 (1) Ниццкого соглашения от 15 июня 1957 г. и Стокгольмского Акта от 14 июля 1967 г. этого Соглашения, до вступления в силу настоящего Акта;
изменения, внесенные впоследствии в соответствии со статьей 3 настоящего Акта и которые вступили в силу в соответствии с со статьей 4(1) настоящего Акта.
Английский вариант текстов, упомянутых в подпункте (а), вырабатывается Комитетом экспертов, упомянутых в статье 3, в кратчайший срок после вступления в силу настоящего Акта. Его аутентичный экземпляр сдается на хранение Генеральному директору.
Официальные тексты Классификации на арабском, испанском, итальянском, немецком, португальском, русском языках, а также на других языках, которые может определить Ассамблея, упомянутая в статье 5, вырабатываются Генеральным директором, после консультации с заинтересованными правительствами, или на основе перевода, представленного этими правительствами, или с использованием других средств, не вызывающих финансовых последствий для бюджета Специального союза или Организации.
создает, помимо Комитета экспертов, упомянутого в статье 3, другие комитеты экспертов и рабочие группы, которые считает необходимыми для осуществления целей Специального союза;
Несмотря на положения подпункта (b), если на какой-либо сессии количество представленных стран составляет менее половины, но равно или превышает одну треть стран — членов Ассамблеи, она может принимать решения; однако все такие решения Ассамблеи, за исключением решений, относящихся к ее собственным правилам процедуры, вступают в силу лишь при соблюдении нижеследующих условий. Международное бюро направляет упомянутые решения странам — членам Ассамблеи, которые не были на ней представлены, и приглашает их сообщить в письменном виде в трехмесячный срок, считая с даты направления решений, голосуют ли они за эти решения, против них или воздерживаются. Если по истечении этого срока количество сртан, таким образом проголосовавших или сообщивших, что они воздержались, достигнет того количества, которого недоставало для достижения кворума на самой сессии, такие решения вступают в силу при условии, что одновременно сохраняется необходимое большинство.
С учетом положений статьи 8 (2) Ассамблея принимает свои решения большинством в две трети поданных голосов.
Предложения о внесении поправок в статьи 5, 6, 7 и настоящую статью могут быть сделаны любой страной членом Ассамблеи или Генеральным директором. Такие предложения направляются Генеральным директором странам — членам Ассамблеи по крайней мере за шесть месяцев до рассмотрения их Ассамблеей.
Поправки к статьям 5 — 8 могут быть приняты или на конференции по пересмотру, или в соответствии с положениями статьи 8.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан