Указ
Президента Республики Узбекистан
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ ЛИЦАМ, ВЫПОЛНЯВШИМ ВОИНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ИЛИ РАБОТАВШИМ В ТЫЛУ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
(Ведомости Олий Мажлиса Республики Узбекистан, 1995 г., № 12, ст. 304)
1. В дополнение к Указу от 20 ноября 1995 года № УП-1289 «О выплате пенсий работающим пенсионерам» установить, что с 1 января 1996 года на территории Республики Узбекистан выплата пенсий работающим пенсионерам, выполнявшим воинские обязанности или работавшим в тылу в годы Великой Отечественной войны, производится в полном размере.
2. Министерствам социального обеспечения, обороны, внутренних дел, финансов, Службе национальной безопасности и Фонду социального страхования Республики Узбекистан в недельный срок внести соответствующие дополнения в «Порядок выплаты пенсий работающим пенсионерам» и довести до всех министерств, ведомств, предприятий и организаций республики.
3. Министерству юстиции совместно с Министерством финансов Республики Узбекистан в недельный срок внести в Кабинет Министров предложения по проведению действующего законодательства в соответствие с положениями настоящего Указа.
4. Контроль за выполнением данного Указа возложить на Кабинет Министров Республики Узбекистан.
Президент Республики Узбекистан И. КАРИМОВ
г. Ташкент,
28 декабря 1995 г.,
№ УП-1334