Постановление
Президента Республики Узбекистан
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОТ 16 МАЯ 2006 ГОДА № ПП-350 «О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН»
(Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2009 г., № 3, ст. 11)
В целях совершенствования участия Фонда реконструкции и развития Республики Узбекистан в программах модернизации, технического и технологического перевооружения предприятий реального сектора экономики, а также расширения инвестиционной активности коммерческих банков:
1. Внести изменения и дополнение в постановление Президента Республики Узбекистан от 16 мая 2006 года № ПП-350 «О мерах по организации деятельности Фонда реконструкции и развития Республики Узбекистан» согласно приложению.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Службу государственного советника Президента Республики Узбекистан по вопросам совершенствования правовой базы реформирования и модернизации страны (Ш.Х. Файзиев).
Президент Республики Узбекистан И. КАРИМОВ
г. Ташкент,
6 января 2009 г.,
№ ПП-1031
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 6 января 2009 года № ПП-1031
Изменения и дополнение, вносимые в постановление Президента Республики Узбекистан от 16 мая 2006 года № ПП-350 «О мерах по организации деятельности Фонда реконструкции и развития Республики Узбекистан»
1. Абзац второй пункта 2 изложить в следующей редакции:
«предельную численность управленческого персонала исполнительной дирекции Фонда в количестве 19 единиц».
2. Приложение № 1 считать утратившим силу.
3. В пункте 9 приложения № 2 (Положение о Фонде реконструкции и развития Республики Узбекистан, принципах формирования и использования средств Фонда):
дополнить абзацем шестым следующего содержания:
«открытие, в установленном порядке по решению Совета по управлению Фондом, кредитных линий коммерческим банкам республики с целевым направлением средств на софинансирование инвестиционных проектов, имеющих важное приоритетное значение для модернизации ведущих отраслей, приобретение зарубежных технологий и оборудования для экспортоориентированных и импортозамещающих производств»;
абзацы шестой—десятый считать соответственно абзацами седьмым—одиннадцатым.