Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 01.08.2006
 Комментарий LexUz
Данное постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 августа 2006 года № 154 «О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (постановление Президента Республики Узбекистан от 9 марта 2006 г. № ПП-302 «О дополнительных мерах по организации деятельности Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан»)» .
В соответствии с постановлением Кабинета Министpов Республики Узбекистан от 30 июля 1997 года № 374 «О вопpосах оpганизации деятельности Госудаpственного таможенного комитета Республики Узбекистан» и в целях полного и неукоснительного выполнения задач, поставленных Пpавительством Республики Узбекистан по вопpосам улучшения подбоpа и pасстановки кадpов и укpепления дисциплины сотpудников таможенных оpганов Кабинет Министpов постановляет:
1. Утвеpдить пpилагаемое Вpеменное положение о пpохождении службы в таможенных оpганах Республики Узбекистан.
УТВЕРЖДЕНО
постановлением Кабинета Министров
от 4 апреля 1998 г. № 146
33. Назначение на должности и перемещение в должностях лиц начальствующего состава, указанных в пункте 32 настоящего Положения, производится руководителями соответствующих министерств и ведомств или подведомственных им предприятий, учреждений и организаций по согласованию с Комитетом, в пределах установленных для них должностей, подлежащих замещению лицами начальствующего состава таможенных органов.
34. Лица начальствующего состава, указанные в пункте 32 настоящего Положения, пользуются правами, льготами и преимуществами, установленными для лиц начальствующего состава таможенных органов. Денежное содержание указанным лицам выплачивается в порядке, установленном Кабинетом Министров Республики Узбекистан.
35. Первые и очередные специальные звания до полковника таможенной службы включительно указанным в пункте 32 лицам присваиваются по представлениям соответствующих министерств, ведомств или подведомственных им предприятий, учреждений и организаций в порядке, предусмотренном пунктами 13—23 настоящего Положения. Присвоение им специальных званий высшего начальствующего состава таможенных органов производится в соответствии с действующим законодательством по совместным представлениям председателя Комитета, и руководителей соответствующих министерств и ведомств.
41. Действие пунктов 32—39 настоящего Положения может быть распространено на лица начальствующего состава таможенных органов, избранных на выборные должности в органы представительной власти на срок полномочий в этой должности.
63. Отпуска по болезни предоставляются лицам начальствующего состава таможенных органов на основании заключений военно-врачебных комиссий. Продолжительность отпусков по болезни определяется характером заболевания. Время непрерывного нахождения в отпуске по болезни и на излечении в лечебных учреждениях не должно превышать четырех месяцев, кроме случаев, когда действующим законодательством предусмотрены более длительные сроки нахождения на излечении. Этот срок может быть продлен решением прямых начальников — от начальников УГТК (СТК), им равных и выше на основании заключения лечебных учреждений. По истечении установленного срока непрерывного нахождения в отпуске по болезни и на излечении лица начальствующего состава подлежат освидетельствованию военно-врачебной комиссией для решения вопроса о годности их к дальнейшей службе.
а) по возрасту — в связи с достижением установленного для них пунктом 5 настоящего Положения предельного возраста для состояния на службе;
а) по возрасту — в связи с достижением установленного для них пунктом 6 настоящего Положения предельного возраста для состояния на службе;

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан