Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 мая 2017 года № 252 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Постановление Президента Республики Узбекистан от 1 февраля 2017 года № ПП-2750 «О дополнительных мерах по совершенствованию механизмов оказания государственных услуг субъектам предпринимательства»)».
В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 27 марта 1998 года № УП-1981 и в целях широкого привлечения иностранных инвестиций в развитие малых и средних предприятий Кабинет Министров постановляет:
1. Внести следующие изменения в приложение № 1 к постановлению Кабинета Министров от 2 июля 1997 года № 336 «Положение о порядке проведения правовой экспертизы, государственной регистрации и ликвидации в Республике Узбекистан предприятий с иностранными инвестициями»:
пункт 3 изложить в следующей редакции:
в абзаце втором пункта 7 и в подпункте «в» пункта 10 слова «100 тыс. долларов США заменить на слова «50 тыс. долларов США».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан