Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

На основании Закона Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан», а также в связи с принятием Закона «О фермерском хозяйстве» (новая редакция) и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19 октября 2004 года № 483 «Об организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру» Правление Центрального банка постановляет:
1. Утвердить, согласно приложению, изменения в «Положение о порядке кредитования коммерческими банками фермерских хозяйств под залог права аренды земельного участка» (рег. № 1345 от 30 апреля 2004 года — Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2004 г., № 17).
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правления Центрального банка
от 26 ноября 2004 года № 24/13
1. Абзац шестой пункта 8, а также пункты 15 и 16 исключить.
2. В пункте 17 слова «в службу по земельным ресурсам района» заменить словами «в отдел по земельным ресурсам и государственному кадастру района».
3. В пункте 18 слова «служба по земельным ресурсам района» заменить словами «отдел по земельным ресурсам и государственному кадастру района».
4. В пункте 20 слова «руководителем районной службы земельных ресурсов» заменить словами «начальником отдела по земельным ресурсам и государственному кадастру района»; слова «и письменное согласие хокима района на залог этого права» исключить.
5. В пункте 22 слова «служба по земельным ресурсам района» заменить словами «отдел по земельным ресурсам и государственному кадастру района».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан