Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×



Нет оглавления

Акт утратил силу 07.11.2001
 Комментарий LexUz
Настоящий Типовой устав утратил силу в соответствии с постановлением Госкомимущества Республики Узбекистан от 31 октября 2001 г. № 01/06-23 и выведен из Государственного реестра приказом Министра юстиции Республики Узбекистан от 7 ноября 2001 года № 194-мх.
1.4. ФПГ являются юридическими лицами и действуют на основе законов Республики Узбекистан «О предприятиях в Республике Узбекистан», «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», «О ценных бумагах и фондовой бирже», «Об ограничении монополистической деятельности», Положения «О финансово-промышленых группах», утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан № 354 от 12 октября 1995 г. «Об утверждении Положения о финансово-промышленных группах» и другого законодательства Республики Узбекистан, а также настоящего Устава.
8.14. Решение по вопросам, указанным в абзацах втором и двенадцатом части первого пункта 8.3. настоящего Устава, принимается общим собранием акционеров большинством в три четверти голосов акционеров-владельцев голосующих акций, принимающих участие в общем собрании акционеров.
Решение по вопросам, указанным в абзацах первом-третьем, пятом и восемнадцатом пункта 8.3. настоящего Устава, принимается общим собранием акционеров большинством в три четверти голосов акционеров-владельцев голосующих акций, принимающих участие в общем собрании акционеров.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан