Комментарий LexUz
Настоящее Разъяснение утратило силу в соответствии с постановлением Правления Центрального банка и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан от 22 сентября 2012 года №№ 28/1, 2012-28 «О признании утратившим силу Разъяснения по оформлению платежных документов и осуществлению платежей иностранными дипломатическими представительствами и приравненными к ним по статусу учреждениями» (рег. № 664-1 от 27.09.2012 г.).
1. В связи с принятием постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 7 января 1999 года № 7 вносятся технические изменения в порядок осуществления платежей через банковскую систему электронных расчетов клиентами банков республики, включая иностранные дипломатические представительства и приравненные к ним по статусу учреждения, аккредитованные при Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан (именуемые в дальнейшем «Представительства»).
5. Действие пункта 4 постановления не распространяется на Представительства. Представительства не обязаны указывать ИНН или 9-значные номера, упомянутые в предыдущем пункте, в документах, дополнительно определенных пунктом 4 постановления.