Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 07.10.2012
 Комментарий LexUz
Настоящее Разъяснение утратило силу в соответствии с постановлением Правления Центрального банка и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан от 22 сентября 2012 года №№ 28/1, 2012-28 «О признании утратившим силу Разъяснения по оформлению платежных документов и осуществлению платежей иностранными дипломатическими представительствами и приравненными к ним по статусу учреждениями» (рег. № 664-1 от 27.09.2012 г.).
1. В связи с принятием постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 7 января 1999 года № 7 вносятся технические изменения в порядок осуществления платежей через банковскую систему электронных расчетов клиентами банков республики, включая иностранные дипломатические представительства и приравненные к ним по статусу учреждения, аккредитованные при Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан (именуемые в дальнейшем «Представительства»).
5. Действие пункта 4 постановления не распространяется на Представительства. Представительства не обязаны указывать ИНН или 9-значные номера, упомянутые в предыдущем пункте, в документах, дополнительно определенных пунктом 4 постановления.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан