Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 28.07.2001
 Комментарий LexUz
Настоящее Разъяснение утратило силу в соответствии с постановлением Министерства финансов и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан от 2 июля 2001 г. № 64 и № 2001-58 «Об утверждении Положения о порядке уплаты сбора на покупку свободно конвертируемой валюты» (рег. № 1051 от 18.07.2001 г.).
В соответствии с поступающими запросами и статьей 7 Закона Республики Узбекистан «О налоговой службе» Министерство финансов и Государственный налоговый комитет разъясняют:
пункт 2.1 абзаца 2 Порядка Министерства финансов и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан «Уплаты сбора на покупку свободно конвертируемой валюты» от 8 января 1999 года № 27/99-02, зарегистрированного Министерством юстиции Республики Узбекистан, предусматривает освобождение от сбора за покупку валюты и операции по покупке иностранной валюты для погашения основного долга и выплаты процентов по иностранным кредитам, валютным кредитам уполномоченных банков, гарантированным Правительством Республики Узбекистан.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан