Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Во исполнение Закона Республики Узбекистан «О финансировании политических партий» Кабинет Министров постановляет:
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров
от 16 марта 2005 года № 86
1. Настоящее Положение в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О финансировании политических партий» определяет порядок получения и использования государственных средств для финансирования уставной деятельности политических партий.
2. В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О финансировании политических партий» политические партии имеют право на получение государственных средств для финансирования своей уставной деятельности, если по итогам выборов в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан (далее — Законодательная палата) от соответствующей политической партии избрано не менее девяти депутатов, необходимых для образования фракции в Законодательной палате.
См. предыдущую редакцию.
(пункт 5 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 13 января 2016 года № 9 — СЗ РУ, 2016 г., № 3, ст. 24)
6. Центральная избирательная комиссия в трехдневный срок с момента представления ей в соответствии со статьей 43 Закона «О выборах в Олий Мажлис Республики Узбекистан» всех протоколов окружных избирательных комиссий о результатах выборов по избирательным округам определяет общее число избирателей по Республике Узбекистан в разрезе каждого избирательного округа с указанием его в протоколе, который подписывается председателем и секретарем Центральной избирательной комиссии. Один экземпляр указанного протокола остается в Центральной избирательной комиссии, два других в течение десяти дней после подписания передаются в Министерство юстиции и Министерство финансов Республики Узбекистан.
См. предыдущую редакцию.
(пункт 8 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 13 января 2016 года № 9 — СЗ РУ, 2016 г., № 3, ст. 24)
О* — ежегодный объем выделяемых государственных средств для финансирования уставной деятельности политических партий;
Центральная избирательная комиссия в течение трех дней со дня регистрации депутата Законодательной палаты после проведения повторных выборов (статья 46 Закона «О выборах в Олий Мажлис Республики Узбекистан») и выборов депутатов Законодательной палаты вместо выбывших (статья 47 Закона «О выборах в Олий Мажлис Республики Узбекистан»), а также досрочного прекращения депутатских полномочий (отзыв депутата и другие, предусмотренные законом основания), в случае других изменений состава депутатов письменно уведомляет об этом Министерство юстиции Республики Узбекистан.
14. В случае, если указанные в пункте 13 настоящего Положения данные приводят к пересмотру в течение года сумм распределяемых государственных средств, на основании решения Министерства юстиции Республики Узбекистан производится их перераспределение.
Оставшаяся сумма государственных средств, выделяемых для финансирования уставной деятельности конкретной политической партии, определяется по формуле, указанной в пункте 10 настоящего Положения, где буква «О» будет означать общий объем выделяемых государственных средств на оставшиеся месяцы. При этом объем помесячно выделяемых средств определяется путем деления оставшейся суммы на количество оставшихся месяцев этого года.
См. предыдущую редакцию.
(пункт 15 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 13 января 2016 года № 9 — СЗ РУ, 2016 г., № 3, ст. 24)

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан