Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 20.06.2008
 Комментарий LexUz
Настоящее Положение утратило силу в соответствии с постановлением Министерства финансов и Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства от 27 мая 2008 года №№ 54 и 12 «О признании утратившим силу Положения о порядке установления предельных розничных цен на социально значимые продовольственные товары, закупаемые по импорту гак «Узозиковкаттаъминот» (рег. № 984-1 от 10. 06. 2008 г.).
1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 14 августа 2000 года № 317 и предусматривает порядок установления предельных розничных цен на отдельные социально-значимые продовольственные товары, закупаемые ГАК «Узозиковкаттаъминот» по импорту.
2.2.1. Покупная стоимость социально-значимых продовольственных товаров, импортируемых ГАК «Узозиковкаттаъминот», формируется в соответствии с Порядком отражения операций в иностранной валюте, бухгалтерском учете, статистической и иной отчетности, зарегистрированном в Министерстве юстиции 3 июня 2000 года за № 931. Цена товара по фактурной стоимости должна соответствовать цене, указанной в контракте.
2.2.2. Торговая надбавка ГАК «Узозиковкаттаъминот» устанавливается исходя из затрат (издержек обращения) ГАК «Узозиковкаттаъминот» и ее территориальных оптовых подразделений и учитывается в соответствии с Положением о составе затрат по производству и реализации продукции (работ и услуг) и о порядке формирования финансовых результатов, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 5 февраля 1999 года № 54 и необходимым уровнем рентабельности.
При этом уровень рентабельности по видам продукции установлен постановлением Кабинета Министров от 14 августа 2000 года № 317 и не должен превышать 6-7 процентов к оптовому товарообороту территориальных оптовых подразделений ГАК «Узозиковкаттаъминот».
3.3. Предельные розничные цены фиксируются в протоколе согласования (по форме согласно приложению), который подписывается руководителями ГАК «Узозиковкаттаъминот», Министерства финансов и Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Положению о порядке установления
предельных розничных цен на
социально значимые продовольственные
товары, закупаемые по импорту

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан