Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 11.10.2000
 Комментарий LexUz
Настоящее Разъяснение выведено из Государственного реестра приказом министра юстиции Республики Узбекистан от 11 октября 2000 г. № 132-мх.
Поступившие средства на специальный счет Госкомимущества распределяются в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 августа 1998 года № 362. Поступившие средства на счет хокимиятов зачисляются в местный бюджет.
2. При реализации объектов недвижимости (имущества) на аукционах, конкурсах, биржевых и внебиржевых торгах денежные средства, поступившие за предварительное ознакомление участников аукциона с выставляемым на торги имуществом, невозвращенный залог при отказе победителя торгов от выкупа имущества аккумулируются на депозитном счете до востребования Госкомимущества Республики Узбекистан или на вторичных депозитных счетах до востребования его территориальных управлений (согласно абзаца 2 пункта 18 Порядка). После предоставления соответствующих документов, средства, причитающиеся организаторам торгов, будут перечислены Госкомимуществом и его территориальными управлениями на расчетный счет организаторов торгов в порядке, установленном законодательством, и договорами между Госкомимуществом и агентами — организаторами торгов.
3 Согласно постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 августа 1998 года № 362, держателями 20-процентных средств от разгосударствления и приватизации, поступающих на текущие счета Совета Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятов областей и города Ташкента являются соответственно Министерство финансов Республики Каракалпакстан, финансовые управления хокимиятов областей и города Ташкента.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан