Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 31.01.2008
 Комментарий LexUz
Настоящее Разъяснительное письмо утратило силу в соответствии с постановлением Министерства финансов и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан от 21 января 2008 года №№ 2, 2008-04 «О признании утратившими силу некоторых нормативно-правовых актов Министерства финансов и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан» (рег. № 1761 от 21.01.2008 г.).
На основании статьи 7 Закона Республики Узбекистан «О государственной налоговой службе» Министерство финансов совместно с Государственным налоговым комитетом Республики Узбекистан разъясняют порядок налогообложения реализации лотерейных билетов налогом на добавленную стоимость.
Согласно «Положению о порядке проведения лотерей на территории Республики Узбекистан», утвержденному постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан «О совершенствовании механизма проведения лотерей на территории Республики Узбекистан» № 444 от 19 сентября 1997 года, лотерейный билет — это свидетельство того, что владелец лотерейного билета оплатил стоимость игры и вступил в договорные отношения с организатором лотерей. В связи с чем продажа лотерейных билетов не является объектом налогообложения товаров (работ, услуг).

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан