Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
РЕОРГАНИЗАЦИИ И ЛИКВИДАЦИИ ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ

I. Общие положения

II. Реорганизация ПИФа

III. Ликвидация ПИФа

Акт утратил силу 24.08.2015
 Комментарий LexUz
Настоящий Порядок утратил силу в соответствии с постановлением Министерства финансов Республики Узбекистан, Государственного комитета Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции и Центра по координации и развитию рынка ценных бумаг при Госкомконкуренции Республики Узбекистан от 12 августа 2015 года № 75, 01/09-26/21, 2015-10 «О признании утратившим силу Порядка реорганизации и ликвидации приватизационных инвестиционных фондов» (рег. № 914-1 от 17.08.2015 г.).
1.1. Настоящий Порядок разработано в соответствии с законами Республики Узбекистан «О предприятиях», «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», «О хозяйственных обществах и товариществах», «О банкротстве», постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан «О мерах по совершенствованию деятельности инвестиционных и приватизационных инвестиционных фондов» от 25 сентября 1998 года № 410 и другими нормативными документами, и регулирует механизм ликвидации и реорганизации приватизационных инвестиционных фондов.
2.1.6. Причиной отказа Центром и/или Госкомимуществом в согласии на реорганизацию ПИФа может быть несоблюдение ПИФом требований пункта 2.1.1. При устранении факторов, вызвавших отказ, Наблюдательный совет или лица, требующие созыва, вправе повторно обратиться за согласием на реорганизацию.
2.1.7.7. При принятии решения о ликвидации ПИФа выполняются процедуры, предусмотренные разделом III данного Порядка. Управление активами ПИФа передается Ликвидационной комиссии.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан