Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
ПОГАШЕНИЯ ПРИВАТИЗАЦИОННЫМИ ИНВЕСТИЦИОННЫМИ ФОНДАМИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРЕДИТОВ

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

II. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА

Акт утратил силу 23.11.1998
 Комментарий LexUz
Настоящий документ утратил силу в соответствии с Порядком и условиями погашения приватизационными инвестиционными фондами специальных государственных кредитов Госкомимущества Республики Узбекистан и Министерства финансов Республики Узбекистан от 20 октября 1998 г. № № 3 и 30-01-12/246 (рег. № 543 от 23.11.1998 г.).
1. Настоящий Порядок и условия разработаны в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 18 июня 1996 года № 220 «О мерах по организации деятельности инвестиционных фондов» и регламентируют порядок погашения приватизационными инвестиционными фондами (далее именуемыми — ПИФ) специальных государственных кредитов.
2. Под специальным государственным кредитом (далее именуемым — кредит), как это предусмотрено в пункте 25 «Положения о приватизационных инвестиционных фондах», подразумевается кредит, выдаваемый ПИФам для участия населения в процессе приватизации, предоставляемых Госкомимуществом Республики Узбекистан с целью приобретения акций приватизированных предприятий.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан