Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 04.09.2017
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 28 августа 2017 года № 677 «О дальнейшем совершенствовании правового регулирования деятельности органов государственной налоговой службы».
Утвердить прилагаемое Временное положение о Специальном контрольном управлении в составе Главного государственного налогового управления при Кабинете Министров Республики Узбекистан.
УТВЕРЖДЕНО
постановлением Кабинета Министров от 28 декабря 1992 г. № 595
7. В соответствии с постановлением Кабинета Министров при Президенте Республики Узбекистан от 20 октября 1992 г. № 483 работникам подразделений СКУ, в том числе перешедшим на работу из органов МВД, СНБ и других органов и работавшим в них ранее, присваиваются специальные персональные звания согласно занимаемым должностям. Им устанавливаются ежемесячные надбавки к заработной плате за выслугу лет, с учетом их работы в правоохранительных и других органах по специальности. Работникам СКУ, согласно табельной положенности, предоставляется право хранения, ношения и применения огнестрельного оружия в целях защиты сотрудников налоговых органов от нападения, угрожающего их жизни или здоровью в связи с исполнением ими служебных обязанностей.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан