Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 22.11.2007
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 ноября 2007 года № 245 «Об утверждении Положения о денежных вознаграждениях за открытие новых или коренную переоценку ранее известных месторождений (участков месторождений) полезных ископаемых, имеющих промышленное значение».
В соответствии с Законом «О недрах», в целях стимулирования труда геологоразведчиков по расширению минерально-сырьевой базы республики Кабинет Министров постановляет:
утвердить Положение о первооткрывателях месторождений полезных ископаемых Республики Узбекистан согласно приложению.
УТВЕРЖДЕНО
постановлением Кабинета Министров от 2 июня 1997 г. № 279
Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О недрах», определяет условия, при которых отдельные лица или группа лиц признаются первооткрывателями месторождений полезных ископаемых, порядок представления и рассмотрения заявок на право первооткрывательства, награждения первооткрывателей Дипломом первооткрывателя и нагрудным знаком «Кон очувчи» («Первооткрыватель месторождения») Республики Узбекистан.
13. Для определения группы месторождения в соответствии с п. 3 настоящего Положения и установления размера государственного денежного вознаграждения за его открытие или коренную переоценку геологические материалы по объекту направляются в Государственную межведомственную комиссию по вознаграждениям за открытие месторождений полезных ископаемых при Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан