Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 05.04.2006
 Комментарий LexUz
Настоящее Типовое положение фактически утратило свое значение в связи с государственной регистрацией приказа министра по делам культуры и спорта Республики Узбекистан от 10 февраля 2006 г. № 85 «Об утверждении Положения о спортивно-физкультурных клубах» (рег. № 1559 от 05.04.2006 г.) и выведено из государственного реестра приказом министра юстиции Республики Узбекистан от 5 апреля 2006 года № 53-мх.
Настоящее Типовое положение о спортивно-оздоровительных клубах (СОК) разработано во исполнение пункта 3 постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан за № 271 от 27 мая 1999 года «О мерах по дальнейшему развитию физической культуры и спорта в Узбекистане».
4. СОК в своей деятельности руководствуется Конституцией Республики Узбекистан, законами Республики Узбекистан «О негосударственных некоммерческих организациях», «Об общественных объединениях в Республике Узбекистан», «О физической культуре и спорте», указами Президента, решениями Правительства, другими актами законодательства и настоящим Положением.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан