Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 09.05.2003
 Комментарий LexUz
Настоящее Разъяснение утратило силу в соответствии с постановлением Министерства финансов и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан от 7 марта 2003 г. №№ 43, 2003-37 «Об утверждении Инструкции о порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость по производимым и реализуемым товарам (работам, услугам)» (рег. № 1238 от 29.04.2003 г.).
Министерство финансов совместно с Государственным налоговым комитетом Республики Узбекистан в соответствии со статьей 7 Закона Республики Узбекистан «О государственной налоговой службе» сообщают порядок обложения налогом на добавленную стоимость при экспорте и импорте работ (услуг).
Местом реализации работ (услуг), не предусмотренных в пунктах «а»—«д» данного разъяснения, является место осуществления экономической деятельности хозяйствующего субъекта, выполняющего эти работы (услуги).
При импорте работ (услуг) обложение налогом на добавленную стоимость производится в соответствии с «Инструкцией о применении НДС в отношении товаров (работ, услуг), импортируемых на территорию Республики Узбекистан» от 6.11.98 г № 520 .

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан