Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 30 октября 2018 года № УП-5564 «О мерах по дальнейшей либерализации торговли и развитию конкуренции на товарных рынках» и постановлением Президента Республики Узбекистан от 26 июня 2018 года № ПП-3802 «О мерах по коренному совершенствованию деятельности органов государственной налоговой службы» Министерство финансов и Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан постановляют:
1. Внести изменения и дополнение в Положение о порядке организации и контроля своевременного и полного взимания разовых сборов, арендных платежей и платежей за оказываемые услуги на рынках, в торговых комплексах и их филиалах, утвержденное постановлением Министерства финансов и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан от 27 декабря 2010 года №№ 108 и 2010-52 (рег. № 2185 от 27 января 2011 года) (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2011 г., № 4-5, ст. 38) согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Министерства финансов и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан от 18 июня 2019 года №№ 68 и 2019-38
абзац четвёртый изложить в следующей редакции:
абзацы пятый — одиннадцатый считать соответственно абзацами шестым — двенадцатым.
2. В пункте 17 слова «территориальными отделами Главного управления по контролю за деятельностью рынков и торговых комплексов Государственного налогового комитета Республики Узбекистан» заменить словами «органами государственной налоговой службы».
3. В пункте 18 слова «территориального отдела Главного управления по контролю за деятельностью рынков и торговых комплексов Государственного налогового комитета Республики Узбекистан» заменить словами «органа государственной налоговой службы».
в абзаце первом слова «территориальных отделов Главного управления по контролю за деятельностью рынков и торговых комплексов Государственного налогового комитета Республики Узбекистан» заменить словами «органа государственной налоговой службы»;
абзац второй изложить в следующей редакции:

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан