Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

См. предыдущую редакцию.
2. Снизить сроком до 1 января 2023 года действующий размер родительской платы за содержание детей в государственных дошкольных образовательных учреждениях, расположенных в Дехканабадском, Касбийском, Миришкорском, Камашинском, Чиракчинском, Нишанском, Яккабагском и Гузарском районах Кашкадарьинской области, в Алатском, Шафирканском, Каракульском, Пешкунском и Ромитанском районах Бухарской области, в Кызырыкском, Музрабатском, Алтынсайском, Байсунском, Кумкурганском, Узунском, Сариасийском районах Сурхандарьинской области в Нурабадском, Кушрабатском, Ургутском, Булунгурском и Пахтачийском районах Самаркандской области, в Бахмалском, Галляаралском, Фаришском, Мирзачульском и Янгиабадском районах Джизакской области, в Акалтынском, Мирзаабадском, Хавастском и Сардобском районах Сырдарьинской области, в два раза.
(пункт 2 в редакции Указа Президента Республики Узбекистан от 24 мая 2018 года № УП-5447 — Национальная база данных законодательства, 25.05.2018 г., № 06/18/5447/1269)
 Комментарий LexUz
Пункт 2 изменен постановлением Президента Республики Узбекистан от 8 августа 2018 года № ПП-3904. См. текст на узбекском языке.
6. Внести изменение в приложение № 32 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 29 декабря 2017 года № ПП-3454 «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2018 год» согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 28 февраля 2018 года № ПП-3571
Примечание изложить в следующей редакции:

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан