Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

1. Принять к сведению, что во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 22 сентября 2016 года № ПП-2607 «О мерах по реализации инвестиционного проекта «Проведение геологоразведочных работ на инвестиционных блоках Сечанкуль, Акджар и Чимбай, а также разработка месторождений Урга, Акчалакской и Чандырской группы»»:
См. предыдущую редакцию.
(абзац третий пункта 4 в редакции Указа Президента Республики Узбекистан от 17 октября 2017 года № УП-5207 — Национальная база данных законодательства, 2017 г.)
6. Распространить действие Указа Президента Республики Узбекистан от 28 апреля 2000 года № УП-2598 «О мерах по привлечению прямых иностранных инвестиций в разведку и добычу нефти и газа» в части:
пункта 4 — на совместное предприятие, осуществляющее поиск и разведку месторождений углеводородов, а также на привлекаемые им иностранные подрядные и субподрядные организации;
пункта 5 — на юридических лиц-резидентов Республики Узбекистан, осуществляющих поставку материалов, выполнение работ и оказание услуг совместному предприятию для поиска и разведки месторождений углеводородов.
10. Внести изменение и дополнение в постановление Президента Республики Узбекистан от 22 сентября 2016 года № ПП-2607 «О мерах по реализации инвестиционного проекта «Проведение геологоразведочных работ на инвестиционных блоках Сечанкуль, Акджар и Чимбай, а также разработка месторождений Урга, Акчалакской и Чандырской группы»» согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 10 мая 2017 года № ПП-2962
1. В пункте 5 слова «до 1 июля 2017 года» заменить словами «до 1 сентября 2017 года».
2. В пункте 10 после слов «Сечанкуль, Акджар, Чимбай» дополнить словами «Акчалак, Чандыр».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан