Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ РАБОТЫ КРУПНЫХ И ОСОБО ВАЖНЫХ ВОДОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ ПРИ КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
Организационная структура Государственной инспекции по контролю и надзору за техническим состоянием и безопасностью работы крупных и особо важных водохозяйственных объектов при Кабинете Министров Республики Узбекистан (Госводхознадзор)

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
Структура центрального аппарата Государственной инспекции по контролю и надзору за техническим состоянием и безопасностью работы крупных и особо важных водохозяйственных объектов при Кабинете Министров Республики Узбекистан (Госводхознадзор)

ПРИЛОЖЕНИЕ № 3
ПОЛОЖЕНИЕ о Государственной инспекции по контролю и надзору за техническим состоянием и безопасностью работы крупных и особо важных водохозяйственных объектов при Кабинете Министров Республики Узбекистан (Госводхознадзор)

I. Общие положения

II. Задачи и функции Госводхознадзора

III. Права и ответственность Госводхознадзора

IV. Организация деятельности Госводхознадзора

Акт утратил силу 14.08.2017
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 9 августа 2017 года № 606 «Об утверждении положений о Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан, Центре гидрометеорологической службы при Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан и Государственной инспекции по контролю и надзору за техническим состоянием и безопасностью работы крупных и особо важных водохозяйственных объектов при Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан».
В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 9 декабря 2003 г. № УП-3358 «О совершенствовании системы республиканских органов государственного управления», а также в целях усиления контроля за техническим состоянием и безопасностью работы крупных и особо важных водохозяйственных объектов Кабинет Министров постановляет:
абзацы третий, четвертый пункта 1 и пункт 2 постановления Кабинета Министров от 30 марта 1999 г. № 143 «О вопросах организации и деятельности Государственной инспекции по контролю и надзору за техническим состоянием и безопасностью работы крупных и особо важных водохозяйственных объектов при Кабинете Министров Республики Узбекистан (Госводхознадзор)» и приложения №№ 2 и 3 к нему;
пункт 3 приложения № 3 к постановлению Кабинета Министров от 16 ноября 1999 г. № 499 «О мерах по реализации Закона Республики Узбекистан «О безопасности гидротехнических сооружений» (СП Республики Узбекистан, 1999 г., № 11, ст. 66).
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров
от 20 апреля 2004 года № 186
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров
от 20 апреля 2004 года № 186
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3
к
постановлению Кабинета Министров
от 20 апреля 2004 года № 186
(пункт 5 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 26 апреля 2016 года № 122 — СЗ РУ, 2016 г., № 17, ст. 176)
См. предыдущую редакцию.
(абзац первый пункта 13 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 5 июня 2010 года № 108 — СЗ РУ, 2010 г., № 23, ст. 183)

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан