Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

 Комментарий LexUz
Договаривающиеся страны согласны отказывать в покровительстве и в государственных субсидиях, а также в других преимуществах, предусмотренных ниже в разделах III, IV и V, тем из международных выставок, которые, подпадая под действие настоящей Конвенции, не выполняли бы предусмотренных в ней обязательств.
 Комментарий LexUz
Международным Бюро, предусмотренным статьей 10, будет проведена классификация выставок, которой надлежит руководствоваться при организации специальных выставок для отдельных отраслей промышленности и продуктов в соответствии с предыдущим абзацем.
 Комментарий LexUz
См. предыдущую редакцию.
Если выставка, отвечающая данным, установленным для показов, определенных в статье 1, организована в стране, не участвующей в настоящей Конвенции, то Договаривающиеся Страны, прежде чем принять приглашение на эту выставку, запросят мнение Международного Бюро.
Страны, которые желают организовать выставку, входящую в круг зрения настоящей Конвенции, должны обращаться к Международному Бюро, по меньшей мере за шесть месяцев до установленных в статье 5 сроков приглашения, с заявлением о регистрации этой выставки. В этом заявлении должно содержаться указание на наименование выставки и на ее продолжительность; к нему будут приложены классификация, общее положение о выставке, положение о жюри и все документы, указывающие меры, предусмотренные для обеспечения безопасности лиц и сооружений, защиты промышленной и художественной собственности и для соблюдения обязательств, установленных в разделах IV и V. Бюро дает согласие на регистрацию только в том случае, если выставка отвечает условиям настоящей Конвенции.
 Комментарий LexUz
Эта Комиссия представляет на утверждение Административного Совета классификацию, предусмотренную в статье 2 и изменения, которые могут быть в нее внесены. Для применения сроков, предусмотренных в статье 4, она дает свое заключение по вопросу о том, является ли подлежащая регистрации выставка специальной или всеобщей и не имеет ли она, несмотря на свое наименование и свою классификацию, характера, тождественного с предшествовавшей выставкой или со специальной выставкой, организуемой в то же самое время.
Доказательства, предусмотренные в абзаце 4, представляются Комиссаром или Делегатом страны, к которой принадлежит экспонент; окончательное решение принадлежит Администрации страны, где выставка имеет место.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан