Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

 Комментарий LexUz
Республика Узбекистан присоединилсь к настоящей Конвенции в соответствии с постановлением Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 29 августа 1998 года № 686-I «О присоединении к Конвенции о налоговом обложении дорожных перевозочных средств, используемых для международной дорожной перевозки грузов».
2. Страны, могущие участвовать в некоторых работах Европейской экономической комиссии согласно статье 11 Положения о ее круге ведения, могут стать Договаривающимися Сторонами настоящей Конвенции путем присоединения к ней по ее вступлении в силу.
1. Настоящая Конвенция вступает в силу на девяностый день после того, как пять указанных в пункте 1 статьи 4 стран подпишут Конвенцию без оговорки о ратификации или депонируют акты о ратификации или присоединении.
1. Каждая Договаривающаяся Сторона может в момент подписания или ратификации настоящей Конвенции или присоединения к ней заявить, что она не считает себя связанной статьей 9 Конвенции. Другие Договаривающиеся Стороны не будут связаны статьей 9 по отношению ко всем Договаривающимся Сторонам, формулировавшим подобную оговорку.
2. Всякий проект поправки, переданный в порядке, указанном в предыдущем пункте, будет считаться принятым, если в шестимесячный срок, считая со дня его препровождения Генеральным секретарем, ни одна из Договаривающихся Сторон не представит возражений.
Помимо нотификаций, упомянутых в статьях 11 и 12, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций сообщит странам, упомянутым в пункте 1 статьи 4, а также странам, ставшим Договаривавшимися Сторонами на основании пункта 2 статьи 4:

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан