Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×



Нет оглавления

Акт утратил силу 07.01.2011
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 7 января 2011 г. № 6 «Об утверждении Перечня видов деятельности, которыми могут заниматься индивидуальные предприниматели без образования юридического лица».
В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О гарантиях свободы предпринимательской деятельности» и в целях стимулирования создания малых и средних предприятий, основанных на частной форме собственности, упорядочения осуществления индивидуальной предпринимательской деятельности без образования юридического лица Кабинет Министров постановляет:
1. Определить, что видами предпринимательской деятельности, не вошедшими в Перечень отдельных видов деятельности, осуществляемых в порядке, установленном законодательством, исключительно субъектами предпринимательства — юридическими лицами, физические лица могут заниматься в установленном порядке без образования юридического лица, за исключением отдельных видов деятельности, которые в соответствии с законодательством осуществляются юридическими лицами.
(пункт 1 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 5 ноября 2002 г. № 380 — Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2002 г., № 22, ст. 174)
2. Установить, что руководители Совета Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятов областей, городов и районов несут ответственность за строгое соблюдение местными органами власти и управления Закона Республики Узбекистан «О гарантиях свободы предпринимательской деятельности» и недопущение вмешательства контролирующих и других государственных органов в хозяйственную деятельность предпринимателей, за создание необходимых условий для широкого развития частного предпринимательства.
См. предыдущую редакцию.
(приложение утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 5 ноября 2002 г. № 380 — Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2002 г., № 22, ст. 174)

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан