Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 13.03.2017
 Комментарий LexUz
Настоящее Распоряжение утратило силу в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 1 марта 2017 года № УП-4974 «О дальнейшем совершенствовании деятельности аппарата Президента Республики Узбекистан».
1. Образовать Межведомственный координационный совет по реформированию и инвестициям при Президенте Республики Узбекистан в составе согласно приложению № 1, упразднив Межведомственный совет по экономической реформе, предпринимательству и иностранным инвестициям.
пункт 1 Указа от 21 января 1994 г. № УП-745 «О мерах по дальнейшему углублению экономических реформ, обеспечению защиты частной собственности и развитию предпринимательства»;
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
Распоряжению Президента Республики Узбекистан от 23 сентября 1998 г., № Р-895
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
Распоряжению Президента Республики Узбекистан от 23 сентября 1998 г. № Р-895
1. Межведомственный координационный совет по реформированию и инвестициям при Президенте Республики Узбекистан (в дальнейшем — Координационный совет) создан на основании Распоряжения Президента Республики Узбекистан от 23 сентября 1998 г. № Р-895 «Об образовании Межведомственного координационного совета по реформированию и инвестициям при Президенте Республики Узбекистан».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан