Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О страховой деятельности» приказываю:
1. Внести изменения и дополнение в Положение о платежеспособности страховщиков и перестраховщиков, утвержденное приказом министра финансов Республики Узбекистан от 22 апреля 2008 года № 41 (рег. № 1806 от 12 мая 2008 года) (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2008 г., № 20-21, ст. 178) согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
приказу министра финансов Республики Узбекистан от 27 октября 2014 года № 69
1. В пункте 18 слова «дочерних предприятий, осуществляющих страховую деятельность, а также деятельность, направленную на обеспечение страховой деятельности» заменить словами «дочерних предприятий (дочерних хозяйственных обществ), осуществляющих страховую деятельность, деятельность, направленную на обеспечение страховой деятельности, а также деятельность по эксплуатации служебных зданий, принадлежащих страховщику (перестраховщику) на праве собственности.».
в абзаце первом слова «кроме случаев, предусмотренных законодательством» заменить словами «если иное не предусмотрено законодательством, кроме дочерних предприятий (дочерних хозяйственных обществ), осуществляющих страховую деятельность, деятельность, направленную на обеспечение страховой деятельности, а также деятельность по эксплуатации служебных зданий, принадлежащих страховщику (перестраховщику) на праве собственности»;
абзац второй дополнить словами «, если иное не предусмотрено законодательством, кроме дочерних предприятий (дочерних хозяйственных обществ), осуществляющих страховую деятельность, деятельность, направленную на обеспечение страховой деятельности, а также деятельность по эксплуатации служебных зданий, принадлежащих страховщику (перестраховщику) на праве собственности.».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан