Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

4. Кабинет Министров, представительные, исполнительные и распорядительные органы государственной власти на местах осуществляют свои полномочия, предоставленные им Конституцией Республики Узбекистан, а также на основе законодательных актов, изданных до принятия Конституции Республики Узбекистан в части, не противоречащей Конституции Республики Узбекистан.
5. Суды, органы прокуратуры и иные государственные органы осуществляют свои полномочия, предоставленные Конституцией Республики Узбекистан, а также руководствуются законами и законодательными актами, изданными до принятия настоящей Конституции в части, не противоречащей Конституции Республики Узбекистан.
6. Президиуму Верховного Совета Республики Узбекистан определить порядок организации работы по приведению законодательства Республики Узбекистан в соответствие с Конституцией Республики Узбекистан. При этом все законы, предусмотренные Конституцией, должны быть приняты не позднее двух последующих лет. Президиуму Верховного Совета в течение 1993 года подготовить проект закона о выборах в Олий Мажлис Республики Узбекистан и вынести его на всенародное обсуждение.
См. предыдущую редакцию.
(пункт 7 утратил силу постановлением Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 30 августа 1996 г. № 283-I — Ведомости Олий Мажлиса, 1996 г., № 9, ст. 146)

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан