Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 30.11.2018
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратит силу 30 ноября 2018 года в соответствии с постановлением Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций и Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан от 5 июля 2018 года №№ 176-мх, 28 «Об утверждении Правил внутреннего контроля по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма для операторов, провайдеров почтовой связи» (рег. № 3061 от 28.08.2018 г.).
В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2004 г., № 43, ст. 451), постановлением Президента Республики Узбекистан от 21 апреля 2006 года № ПП-331 «О мерах по усилению борьбы с преступлениями в финансово-экономической, налоговой сфере, с легализацией преступных доходов» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2006 г., № 18, ст. 147) и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19 декабря 2012 года № 355 «Об утверждении положений о Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и о Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2012 г., № 52, ст. 589) Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и Департамент по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан постановляют:
1. Внести изменения и дополнения в Правила внутреннего контроля по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма для операторов, провайдеров почтовой связи, утвержденные постановлением Узбекского агентства связи и информатизации и Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан 13 октября 2009 года № № 10-8/4270, 33-09 (рег. № 2032 от 3 ноября 2009 года) (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2009 г., № 45, ст. 490), согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан от 24 июня 2013 года №№ 34-мх, 14
1. Пункт 1 дополнить абзацами десятым — двенадцатым следующего содержания:
2. В абзаце четвертом пункта 2 текста на узбекском языке слово «терроризмга» заменить словами «терроризмни молиялаштиришга».
абзацы второй — десятый считать соответственно абзацами третьим — одиннадцатым;
в абзаце третьем текста на узбекском языке слова «хужжатлари, ушбу» заменить словами «хужжатлари ҳамда ушбу».
4. Абзац пятый пункта 4 изложить в следующей редакции:
абзац первый изложить в следующей редакции:
в абзаце втором слова «Государственную инспекцию связи» заменить словом «Инспекцию».
абзацы второй — шестой считать соответственно абзацами третьим — седьмым;
абзац четвертый изложить в следующей редакции:
абзац седьмой изложить в следующей редакции:
абзацы второй — десятый считать соответственно абзацами третьим — одиннадцатым;
абзац одиннадцатый считать абзацем тринадцатым.
8. В пункте 10 слова «Узбекским агентством связи и информатизации» заменить словами «Государственным комитетом связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан».
абзац четвертый изложить в следующей редакции:
абзац двенадцатый изложить в следующей редакции:
в абзаце первом текста на узбекском языке слово «Фойдаланувчининг» заменить словом «Фойдаланувчи»;
12. Абзац третий пункта 23 изложить в следующей редакции:
13. В пункте 29 слова «Узбекским агентством связи и информатизации и Государственной инспекцией связи» заменить словами «Государственным комитетом связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и Инспекцией».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан