Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
О внесении изменений в Правила оказания услуг почтовой связи

ПРИЛОЖЕНИЕ
Изменения, вносимые в Правила оказания услуг почтовой связи

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 16 октября 2012 года № УП-4475 «О создании Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан» и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19 декабря 2012 года № 355 «Об утверждении положений о Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и о Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2012 г., № 52, ст. 589), Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан постановляет:
1. Внести изменения в Правила оказания услуг почтовой связи, утвержденные приказом генерального директора Узбекского агентства связи и информатизации от 22 февраля 2011 года № 1-ю (рег. № 2219 от 18 апреля 2011 года) (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2011 г., № 16, ст. 167), согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий от 12 апреля 2013 года № 16-мх
1. В абзаце втором пункта 6, в пункте 12, в абзаце втором пункта 42, в пункте 43, в абзаце втором пункта 49, в абзаце втором пункта 53 слова «Узбекским агентством связи и информатизации» заменить словами «Государственным комитетом связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан».
2. В абзаце втором пункта 132 текста на узбекском языке слово «тузилади» заменить словом «тузилмайди».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан