Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
Во исполнение Закона Республики Узбекистан «Об образовании», в целях последовательной и качественной реализации задач в рамках реформирования системы образования, а также дальнейшего усовершенствования порядка перевода, восстановления и отстранения от учебы учащихся средних специальных, профессиональных образовательных учреждений Кабинет Министров постановляет:
Приложение № 1
к
постановлению Кабинета Министров от 29 декабря 2012 г. № 367
См. предыдущую редакцию.
Порядок оставления на курсе на повторный год обучения учащихся средних специальных, профессиональных образовательных учреждений устанавливается Центром среднего специального, профессионального образования Министерства высшего и среднего специального образования по согласованию с Министерством здравоохранения, Министерством культуры, Государственным комитетом по физической культуре и спорту и Академией художеств.
(абзац второй пункта 19 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 11 мая 2017 года № 270 — СЗ РУ, 2017 г., № 19, ст. 345)
См. предыдущую редакцию.
(абзац третий пункта 19 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 июня 2017 года № 385 — СЗ РУ, 2017 г., № 25, ст. 539)
Приложение № 2
к
постановлению Кабинета Министров от 29 декабря 2012 г. № 367
1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Республики Узбекистан «Об образовании», Положением о военно-академическом лицее, утвержденном постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 17 февраля 2010 г. № 21 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности военно-академических лицеев» и определяет порядок отчисления и перевода в другое образовательное учреждение учащихся военно-академических лицеев.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан