Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

1.12. При создавшихся особо трудных условиях для установления надлежащих размеров второго и третьего поясов и в порядке исключения при наличии соответствующего обоснования и по согласованию с организациями, указанными в п. 1.11 размеры второго и третьего поясов могут быть сокращены (или объединены для ряда источников водоснабжения), при условии, что специальными мероприятиями будет обеспечено постоянство качества питьевой воды, предусмотренное O'z DST 950-2000 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством».
Объем и уровень загрязнений, допускаемых к отведению в поверхностные источники водоснабжения, устанавливаются органами по регулированию и охране вод по согласованию с органами и учреждениями санитарно-эпидемиологической службы в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О воде и водопользовании» и СанПиН Республики Узбекистан № 0172-04 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод на территорий Республики Узбекистан».
7.1.3. Согласно статьи 15 Закона Республики Узбекистан «О государственном санитарном надзоре» органы власти и управления устанавливают зону санитарной охраны с утверждением:

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан