Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 01.08.2018
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратит силу 1 августа 2018 года в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 мая 2018 года № 428 «О мерах по дальнейшему совершенствованию порядка лицензирования деятельности по оказанию негосударственных образовательных услуг в сфере подготовки, переподготовки и повышения квалификации водителей автомототранспортных средств и средств городского электрического транспорта»
1. Внести изменения и дополнения в постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 2 августа 2006 г. № 156 «О мерах по совершенствованию порядка предоставления права управления автомототранспортными средствами, подготовки и переподготовки водителей в Республике Узбекистан» согласно приложению.
(внесенные изменения в пункт 2 вступает в силу с 1 июня 2018 года постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 23 февраля 2018 года № 139 — Национальная база данных законодательства, 26.02.2018 г., № 09/18/139/0818)
(пункт 3 в редакции постановления Президента Республики Узбекистан от 9 октября 2013 года № ПП-2048 — СЗ РУ, 2013 г., № 41, ст. 545)
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 31 декабря 2010 года № 325
1) в наименовании, преамбуле, в абзацах втором и третьем пункта 1 слова «автомототранспортными средствами» и «автомототранспортных средств» заменить соответственно словами «автомототранспортными средствами и средствами городского электрического транспорта» и «автомототранспортных средств и средств городского электрического транспорта»;
«78. Не отвечающие требованиям Конвенции о дорожном движении (Вена, 8 ноября 1968 года) национальные водительские удостоверения глав и других сотрудников (дипломатический и административно-технический персонал) дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств и представительств международных межправительственных организаций и правительственных организаций иностранных государств, а также представителей зарубежных средств массовой информации, аккредитованных при Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан, обмениваются на водительские удостоверения Республики Узбекистан, при условии обращения в установленном порядке через МИД Республики Узбекистан в ГУБДД МВД Республики Узбекистан. Обмен водительских удостоверений данной категории иностранных граждан производится без сдачи экзаменов.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан