Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 24.05.2018
 Комментарий LexUz
Настоящий Указ утратил силу в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 23 мая 2018 года № УП-5446 «О мерах по коренному повышению эффективности использования бюджетных средств и совершенствованию механизмов борьбы с экономическими преступлениями».
В соответствии Законом Республики Узбекистан от 22 апреля 2009 года № ЗРУ-212 «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма»:
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
Указу Президента Республики Узбекистан от 12 октября 2009 года № УП-4148
1. В Постановлении Президента Республики Узбекистан «О мерах по усилению борьбы с преступлениями в финансово-экономической, налоговой сфере, с легализацией преступных доходов» от 21 апреля 2006 года № ПП-331:
абзац второй после слов «от преступной деятельности» дополнить словами «и финансированию терроризма»;
абзац третий после слов «легализацией преступных доходов» дополнить словами «и финансированию терроризма»;
б) абзац восьмой пункта 2 после слов «от преступной деятельности» дополнить словами «и финансированию терроризма»;
в) абзац второй пункта 4 после слов «от преступной деятельности» дополнить словами «и финансированию терроризма»;
г) В Положении о Департаменте по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан (приложение № 1 к Постановлению Президента № ПП-331):
в абзаце втором подпункта 8.3 слова «обязательного контроля» заменить словом «контроля»;
абзац шестой подпункта 8.3, абзац второй подпункта 8.5, абзацы восьмой и девятый подпункта 8.6, абзац второй подпункта 8.8 после слов «от преступной деятельности» дополнить словами «и финансированию терроризма»;
в абзаце втором после слов «запрашивать в установленном порядке», дополнить словами «и получать безвозмездно»;
абзац семнадцатый после слов «отмыванию преступных доходов», дополнить словами «и финансированию терроризма»;
абзац третий пункта 15 после слов «от преступной деятельности», дополнить словами «и финансированию терроризма»;
наименование раздела VIII изложить в следующей редакции:
абзац первый пункта 22 изложить в следующей редакции:
— в абзаце пятом пункта 24 слова «с органами внутренних дел» заменить словами «с другими правоохранительными органами».
д) В организационно-штатной структуре Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан (Приложение № 2 к Постановлению Президента № ПП-331) наименования «Заместитель начальника Департамента — начальник управления по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности», «Управление по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности» и «Отдел по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности» дополнить словами «и финансированию терроризма».
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
Указу Президента Республики Узбекистан от 12 октября 2009 года № УП-4148
1. Пункт 1 Указа Президента Республики Узбекистан от 23 сентября 1998 г. № УП-2079 «О мерах по стимулированию вкладов физических лиц в иностранной валюте».
2. Пункт 3 Указа Президента Республики Узбекистан от 20 февраля 2008 г. № УП-3968 года «О дополнительных мерах по либерализации условий и обеспечению гарантий вкладов населения в коммерческие банки».
3. Пункт 1 Постановления Президента Республики Узбекистан от 12 января 2007 г. № ПП-565 «О дальнейших мерах по укреплению доверия населения и хозяйствующих субъектов к банковской системе».
4. Постановление Президента Республики Узбекистан от 20 февраля 2007 г. № ПП-586 «О приостановлении действия некоторых актов законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан