Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 15.03.2012
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 15 марта 2012 года № 72 «О мерах по реализации Закона Республики Узбекистан от 26 декабря 2011 года № ЗРУ-312 «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с совершенствованием законодательства об интеллектуальной собственности».
В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 6 апреля 2009 года № ПП-1090 «О дополнительных мерах по дальнейшему стимулированию привлечения свободных средств населения и хозяйствующих субъектов на депозиты в коммерческие банки» и в целях усиления контроля за качеством производимых и реализуемых в республике потребительских товаров, соответствием их санитарным нормам и правилам, а также обеспечения безопасности жизни и здоровья людей Кабинет Министров постановляет:
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 9 июля 2009 года № 190
См. предыдущую редакцию.
(пункт 1 утратил силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 7 января 2011 г. № 6 — СЗ РУ, 2011 г., № 1-2, ст. 8)
2. В Положении о лицензировании видов деятельности по производству, тиражированию, дублированию, реализации и прокату кино-, видеопродукции, утвержденном постановлением Кабинета Министров от 22 марта 2004 г. № 135 (СП Республики Узбекистан, 2004 г., № 3, ст. 31):
а) из пункта 4 слова «и физическими» исключить;
б) пункт 9 изложить в следующей редакции:
в) абзац второй пункта 22 и абзац четвертый пункта 32 исключить;
г) из первой позиции графы «Субъекты» приложения к Положению слова «физич. лицо» исключить.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан