Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В целях обеспечения исполнения пункта 1.6 Программы мер по поддержке предприятий базовых отраслей реального сектора экономики, обеспечению их стабильной работы и увеличению экспортного потенциала, утвержденного Указом Президента Республики Узбекистан от 28 ноября 2008 года № УП-4058, а также реализации мер по финансовой и кредитной поддержке предприятий-экспортеров, стимулированию роста инвестиционной активности и модернизации предприятий реального сектора экономики, содействию повышению занятости населения и созданию новых рабочих мест Кабинет Министров постановляет:
1. Предоставить Республиканской комиссии по реализации экономически несостоятельных предприятий коммерческим банкам (далее — Комиссия), образованной в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 18 ноября 2008 года № УП-4053, право рассмотрения обращений предприятий-экспортеров по реструктуризации суммы просроченной и текущей задолженности и списанию штрафных санкций и пени по кредитам банков.
2. Утвердить Временное положение о порядке рассмотрения Комиссией обращений предприятий-экспортеров по реструктуризации суммы просроченной и текущей задолженности и списанию штрафных санкций и пени по кредитам банков согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 31 декабря 2008 г. № 290
1. Настоящее Временное положение определяет порядок рассмотрения Республиканской комиссией по реализации экономически несостоятельных предприятий коммерческим банкам (далее — Комиссия), образованной в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 18 ноября 2008 года №УП-4053, обращений предприятий-экспортеров по реструктуризации суммы просроченной и текущей задолженности и списанию штрафных санкций и пени по кредитам банков.
См. предыдущую редакцию.
(абзац второй пункта 2 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 августа 2017 года № 638 — СЗ РУ, 2017 г., № 33, ст. 863)

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан