Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЯХ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ К РУКОВОДИТЕЛЮ И ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ СТРАХОВЩИКА (СТРАХОВОГО БРОКЕРА)

УТВЕРЖДЕНО
ПОЛОЖЕНИЕ о квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю и главному бухгалтеру страховщика (страхового брокера)

I. Общие положения

II. Квалификационные требования

III. Порядок представления документов, подтверждающих соответствие кандидатов квалификационным требованиям

IV. Заключительные положения

ПРИЛОЖЕНИЕ
АНКЕТА сведений о кандидате, рекомендуемом на должность ________________________________________________________ (полное наименование должности ________________________________________________________ наименование страховщика (страхового брокера))

Часть первая. Правила заполнения анкеты

Часть вторая. Анкета

1. Сведения о личности анкетируемого

2. Сведения о занятости за последние 10 лет (сведения приводятся по каждой(ому) организации (предприятию) в отдельности)

3. Сведения об образовании (указывается только обучение в учреждениях высшего образования, по каждому учреждению в отдельности)

4. Дополнительные сведения

Акт утратил силу 03.06.2013
 Комментарий LexUz
Настоящий приказ утратил силу в соответствии с приказом министра финансов Республики Узбекистан от 30 апреля 2013 года № 42 «Об утверждении Положения о квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю и главному бухгалтеру страховщика, страхового брокера и их обособленных подразделений» (рег. № 2462 от 30.05.2013 г.).
Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 21 мая 2008 года № ПП–872 «О дополнительных мерах по дальнейшему реформированию и развитию рынка страховых услуг» и в соответствии с Положением о Министерстве финансов Республики Узбекистан, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 23 ноября 1992 года № 553 (Собрание постановлений Правительства Республики Узбекистан, 1992 г., № 11, ст. 37), приказываю:
1. Утвердить прилагаемое Положение о квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю и главному бухгалтеру страховщика (страхового брокера).
2. Признать утратившим силу приказ Министерства финансов Республики Узбекистан от 25 марта 2004 года № 52 «Об утверждении Положения о квалификационных требованиях, предъявляемых к руководителю исполнительного органа и главному бухгалтеру страховщика» (рег. № 1338 от 16 апреля 2004 года — Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2004 г., № 15, ст. 183).
УТВЕРЖДЕНО
приказом министра финансов
от 11 июня 2008 года
№ 61
Настоящее Положение в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О страховой деятельности» и постановлением Президента Республики Узбекистан от 21 мая 2008 года № ПП-872 «О дополнительных мерах по дальнейшему реформированию и развитию рынка страховых услуг» определяет квалификационные требования, предъявляемые к руководителю и главному бухгалтеру страховщика (страхового брокера).
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Положению о квалификационных
требованиях, предъявляемых
к руководителю и главному
бухгалтеру страховщика
(страхового брокера)

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан