Постановление
Кабинета Министров Республики Узбекистан
О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕННИСНОГО КЛУБА «УЗБЕКИСТОН»
В целях дальнейшего развития тенниса и водных видов спорта в Республике Узбекистан, укрепления связей с зарубежными странами, воспитания здорового поколения и вовлечения молодежи в занятия спортом Кабинет Министров постановляет:
1. Принять предложения акционерной компании «Узбексавдо», государственно-акционерной компании «Узозиковкаттаъминот» о создании с 1 января 2001 года государственного теннисного клуба «Узбекистон» на базе крытого теннисного корта, выделив его из состава государственного теннисного клуба «Юнусобод-теннис».
2. После завершения строительства открытого плавательного бассейна на территории государственного теннисного клуба «Юнусобод-теннис» передать его на баланс вновь созданного государственного теннисного клуба «Узбекистон».
См. предыдущую редакцию.
(пункт 3 утратил силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 5 февраля 2002 г. № 47 — Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2002 г., № 3-4, ст. 30)
См. предыдущую редакцию.
(пункт 4 утратил силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 29 мая 2006 г. № 99 — Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2006 г., № 22, ст. 195)
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра М.З. Усманова.
Премьер-министр Республики Узбекистан У. СУЛТАНОВ
г. Ташкент,
29 декабря 2000 г.,
№ 512