Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 03.04.2019
Акт на состоянии 30.12.1992
Перейти на действующаю версию
 Комментарий LexUz
Настоящий Закон утратил силу в соответствии с Законом Республики Узбекистан от 2 апреля 2019 года № ЗРУ-532 «Об административном надзоре за отдельной категорией лиц, освобожденных из учреждений по исполнению наказания».
Административный надзор устанавливается на срок от шести месяцев до одного года. Срок осуществления надзора исчисляется с момента прибытия к месту жительства лиц, указанных в пункте «а» статьи 4 настоящего Закона, а в отношении лиц, указанных в пункте «б» статьи 4 — с момента вынесения судьей постановления об установлении административного надзора.
 Комментарий LexUz
Для дополнительной информации см. ст.ст. 78-80 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.
О прекращении административного надзора в случаях, предусмотренных пунктами «а» и «в» статьи 17, работником милиции, осуществляющим административный надзор, выносится постановление, которое утверждается начальником районного, городского, районного в городе отдела (управления) внутренних дел.
О досрочном прекращении административного надзора в случае, предумотренном пунктом «б» статьи 17начальником органа внутренних дел направляется мотированное представление в суд, которое подлежит рассмотрению в десятидневный срок.
 Комментарий LexUz
Для подробной информации см. ст. 206 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности и ст. 226 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.
На основании этого Закона 26 февраля 2002 года приказом министра внутренних дел Республики Узбекистан № 51 утверждена Инструкция о порядке установления и осуществления административного контроля в органах внутренних дел, за лицами, освобожденных из учреждений по исполнению наказания (рег. № 1135 от 7 мая 2002 года).

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан