Акт утратил силу " " 19.07.2008
 Комментарий LexUz
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 декабря 2001 года № 490 «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2002 год» приказываю:
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке исчисления предприятиями ХК «Файз», производящими мебельную продукцию, двухпроцентного акцизного налога, перечисляемого на специальный счет ХК «Файз».
УТВЕРЖДЕНО
приказом министра финансов Республики Узбекистан
от 21 мая 2002 года № 60
Настоящее Положение разработано в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 декабря 2001 года № 490 «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2002 год» и определяет порядок исчисления и перечисления акцизного налога, подлежащего уплате, на специальный счет ХК «Файз» предприятиями ХК «Файз», производящими мебельную продукцию.
1. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 декабря 2001 года № 490 «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2002 год» мебель, произведенная в Республике Узбекистан, облагается акцизным налогом в размере 5%, который уплачивается в общеустановленном порядке всеми предприятиями, производящими мебельную продукцию, в бюджет, за исключением мебельных предприятий, входящих в Холдинговую компанию «Файз».
5. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 декабря 2001 года № 490 «О прогнозах основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2002 год» сумма акцизного налога, причитающаяся ХК «Файз», направляется на специальный счет компании при условии выполнения предприятием установленных прогнозных показателей и отсутствия недоимки перед бюджетом по акцизному налогу на мебель.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Положению о порядке исчисления предприятиями ХК «Файз», производящими мебельную продукцию, двухпроцентного акцизного налога, перечисляемого на специальный счет ХК «Файз»