Акт утратил силу " " 07.01.2011
Акт на состоянии 04.06.2002 00
Перейти на действующаю версию
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 7 января 2011 г. № 6 «Об утверждении Перечня видов деятельности, которыми могут заниматься индивидуальные предприниматели без образования юридического лица».
В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О гарантиях свободы предпринимательской деятельности» и в целях стимулирования создания малых и средних предприятий, основанных на частной форме собственности, упорядочения осуществления индивидуальной предпринимательской деятельности без образования юридического лица Кабинет Министров постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Перечень отдельных видов деятельности, осуществляемых в установленном законодательством порядке исключительно субъектами предпринимательства, образованными в форме юридического лица.
2. Установить, что руководители Совета Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятов областей, городов и районов несут ответственность за строгое соблюдение местными органами власти и управления Закона Республики Узбекистан «О гарантиях свободы предпринимательской деятельности» и недопущение вмешательства контролирующих и других государственных органов в хозяйственную деятельность предпринимателей, за создание необходимых условий для широкого развития частного предпринимательства.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров
от 4 июня 2002 года № 197