Акт утратил силу " " 27.06.2016
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 20 июня 2016 года № 211 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (законы Республики Узбекистан от 20 января 2016 года № ЗРУ–400 «Об утверждении Таможенного кодекса Республики Узбекистан» и от 20 января 2016 года № ЗРУ–401 «О внесении изменений, а также признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Узбекистан в связи с принятием Таможенного кодекса Республики Узбекистан»)».
Во исполнение задач, поставленных перед органами государственной таможенной службы постановлениями Президента Республики Узбекистан от 10 августа 2011 г. № ПП-1595 «О мерах по дальнейшему совершенствованию и повышению эффективности деятельности органов государственной таможенной службы» и от 29 января 2013 г. № ПП-1913 «О мерах по дальнейшему повышению конкурентоспособности отечественной продукции и усилению борьбы с незаконным ввозом товаров», в числе которых одной из основных является повышение достоверности информации о завозимых товарах на территорию республики, а также в целях дальнейшего обеспечения прозрачности таможенных процедур, создания благоприятных условий для участников внешнеэкономической деятельности, предотвращения незаконного перемещения по территории республики товаров и контрафактной продукции Кабинет Министров постановляет:
4. Установить, что при наличии документов, содержащих сведения о товарах и транспортных средствах, предусмотренных приложениями №№ 1—4, на иностранных языках, органы государственной таможенной службы имеют право потребовать представления данных документов в переводе на государственный или русский язык, с заверением перевозчиком.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров от 4 марта 2013 г. № 63
г) коммерческие документы* на перевозимые грузы, прилагаемые к авианакладной. При перевозке груза партиями указанные документы представляются к первой партии груза;
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров от 4 марта 2013 г. №
в) коммерческие документы* на перевозимые товары;
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3
к
постановлению Кабинета Министров от 4 марта 2013 г. № 63
в) коммерческие*** документы на перевозимые товары;
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4
к
постановлению Кабинета Министров от 4 марта 2013 г. № 63
з) коммерческие* документы на перевозимые товары;